Seminar “Eco-Friendly Building Innovation in Product Design”

by pradita | Mar 29,2018 | publication

Summarecon bekerja sama dengan Pradita University, SQII ( Summarecon Quality Improvement Initiatives) dan PT. Surya TOTO Indonesia mengadakan seminar yang bertajuk Eco-Friendly Building Innovation in Product Design. Seminar ini diadakan di Auditorium Kampus Pradita University.

Sesi seminar SQII dibawakan oleh Bapak Dr. Ir. Mulyadi Sugih Dharsono selaku Associate Director – Quality Insurance PT. Summarecon Agung tbk dengan tema Inovation in Project Improvement.

Sesi seminar TOTO mengusung tajuk Green Challenge : Water Conservation dibawakan oleh Bapak Andry Haryanto, SE. , selaku Manager Marketing PT. Surya TOTO Indonesia.

Seminar ini berisikan review-review menarik mengenai penemuan-penemuan alat oleh SQII dan Inovasi-inovasi baru yang diciptakan oleh PT. Surya TOTO Indonesia mengenai Water Conservation.

Tak lupa, di penghujung seminar diisi dengan pemberian plakat oleh Pihak Summarecon sebagai bentuk apresiasi kepada pembicara.