KERJA SAMA XL DAN PRADITA UNIVERSITY

by pradita | Feb 3,2021 | publication

Pada 25 Januari lalu PT XL Axiata Tbk (XL Axiata) kembali mewisuda 149 mahasiswa/i dari beberapa universitas di Indonesia yang mengikuti program XL Future Leaders (XLFL) yang berlangsung kurang lebih selama dua tahun.

Acara yang dipimpin dan dihadiri oleh Presiden Direktur dan CEO XL Axiata sendiri, Ibu Dian Siswarini berpendapat “Saat ini kita telah memasuki era serba digital, di mana teknologi digital semakin melekat dalam aktivitas keseharian masyarakat dunia. Karena itu, pengetahuan dan penguasaan atas solusi-solusi berbasis teknologi digital menjadi kompetensi yang harus dimiliki para calon pemimpin di masa depan.”

Pada acara tersebut, selain merayakan kelulusan para mahasiswa program XLFL, XL Axiata juga melakukan penandatanganan kerjasama dengan beberapa perguruan tinggi di Indonesia untuk berkolaborasi dalam pengembangan program IoT. Salah satunya adalah penandatanganan kerja sama dengan Pradita University yang diwakili oleh Bapak rector Pradita University, Prof. Richardus Eko Indrajit dan Bapak Kepala program studi Information Technology Bapak Handri Santoso, S. Si., M. Eng., Dr. Eng.

Semoga acara ini bisa membangun hubungan baik antara XL Axiata dan Pradita University yang bisa menghasilkan inovasi penting kedepannya terutama di bidang pengembangan teknologi dan IoT.