Penandatanganan MoU Kerja Sama Universitas Pradita dan Universitas Multimedia Nusantara

by pradita | Jul 19,2022 | publication

Tangerang, 15 Juli 2022 – Universitas Pradita resmi bekerja sama dengan Universitas Multimedia Nusantara, yang ditandandai dengan penandatanganan Nota Kesepahaman dan Perjanjian Kerja Sama pada hari Jumat, 15 Juli 2022 berlokasi di Universitas Multimedia Nusantara. Penandatanganan ini dilakukan antara kedua institusi yang diwakili oleh Prof. Dr. Ir. Richardus Eko Indrajit, DBA., Dr(Pend), Dr(Han), M.Sc ,M.B.A, M.Si, MA ,M.I.T, M.Phil selaku Rektor Universitas Pradita dan Dr. Ninok Leksono, M.A., selaku Rektor Universitas Multimedia Nusatara. Kerja sama antara kedua institusi mencakup kerja sama Tridharma Perguruan Tinggi yakni pendidikan, penelitian dan pengabdian kepada masyarakat.

Sebagai tindak lanjut dari kemitraan yang sudah dibangun, kedua institutsi mengawalinya melalui implementasi kegiatan Pelatihan Data Science Dengan Modul Interaktif Berbasiskan Studi Kasus Industri 2022 guna mendukung program Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM). Kegiatan ini dilaksanakan guna mewujudkan Indeks Kinerja Utama (IKU) Perguruan Tinggi untuk Link & Match dengan Industri dalam hal pertukaran pelajar, praktisi mengajar dalam kampus dan implementasi kelas yang kolaboratif dan partisipatif.