Prathentic Festival 2023: Menggali Makna Ataraxia melalui Ragam Penampilan Spektakuler sivitas Unive

by pradita | Sep 4,2023 | publication

Setiap tahun, Pradita University mengadakan festival yang diberi nama Prathentic yang selalu menampilkan bakat-bakat kreatif dari dalam kampus, tahun ini dengan tema “Ataraxia”, Prathentic Festival kembali hadir dengan semangat baru di tahun 2023.

"Ataraxia" merupakan konsep dari filsafat kuno yang mengacu pada ketenangan batin dan ketidakpedulian terhadap kecemasan dalam dunia yang dipenuhi dengan tekanan dan perubahan cepat, Prathentic Festival tahun ini berusaha menggali lebih dalam tentang bagaimana seni dan budaya dapat menjadi sarana untuk mencapai keadaan batin yang tenang dan harmonis.

Festival ini dimeriahkan oleh penampilan dosen dan mahasiswa Pradita University yang menampilkan beragam keterampilan dan bakat, antara lain melalui musik dan modern dance. Acara tahun ini juga mengundang bintang tamu The Overtunes yang diikenal dengan harmoni vokal yang kuat dan lagu-lagu penuh makna, kehadiran The Overtunes menjadikan Prathentic Festival 2023 lebih meriah dan seru.

Prathentic Festival 2023 adalah bukti nyata bahwa seni mampu menyatukan orang-orang dalam sebuah perayaan meriah. Menggabungkan harmoni seluruh sivitas Universitas Pradita dan khususnya kekompakan dosen dan mahasiswa serta bagi semua yang hadir dan terlibat dalam acara.

Sampai jumpa di Prathentic Festival 2024!