IDEA 2 : Concept Art Drawing Competition

by pradita | Feb 27,2021 | publication

Pandemi Covid-19 yang sudah berlangsung setahun ini tidak memutuskan semangat para mahasiswa/I untuk terus berkarya. Salah satunya dengan mengikuti Interior Design Event for All (IDEA) yang kedua, diadakan tepatnya selama bulan Februari 2021.

Kompetisi desain dan ilustrasi di IDEA kali ini mengangkat tema Covid-19 outbreak. Para peserta membuat desain poster dalam bentuk ilustrasi yang bisa disubmit dimulai dari 1-15 Februari 2021 yangmana acara ini berhasil mengumpulkan 157 karya dengan peserta lebih dari 190 terdiri dari tidak hanya mahasiswa/I Pradita University tetapi juga mahasiswa/I dari beberapa perguruan tinggi di Indonesia.

Bekerja sama dengan Himpunan Mahasiswa program studi Desain Interior diharapkan melalui acara ini peserta dapat menuangkan ide kreatif mereka dan berkarya walaupun ditengah pandemi yang saat ini dialami di seluruh dunia.