by pradita | Nov 4,2020 | publication

Memang ilmu pengetahuan itu bisa didapatkan dari mana saja, salah satunya dengan mengikuti seminar dan workshop online yang ga kalah seru akan kasih kamu pengalaman dan ilmu pengetahuan baru. Maka dari itu Pradita University memberikan platform untuk mahasiswa/I dan masyarakat umum bisa menambah ilmu dan pengalaman dari kisah inspiratif dan cerita dari pengalaman seru seorang figur yang diundang menjadi pembicara dengan membawakan tema seru yang berbeda di setiap bulannnya di acara PLC Corner Online.

Webinar yang rutin dibawakan setiap bulan ini dan khususnya di bulan November, 2020 dengan tema Jadi Sultan dari Uang Jajan? : Apa yang harus kamu pelajari soal investasi dan kecerdasan finansial sejak dini menghadirkan seorang financial story teller dan seorang content creator yang hobby membahas topic finansial, Kak Felicia Putri Tjiasaka memberikan pengalaman seru tentang bagaimana beliau mengatur kondisi keuangan dari masa SMA sampai lulus kuliah dan jatuh cinta kepada dunia investasi.

Kak Felicia juga berbagi tips and tricks bagaimana cara mengatur keuangan yang efektif untuk teman-teman yang khususnya masih duduk di bangku sekolah atau perkuliahan. Mengatur keuangan dan mengindari gaya hidup boros dan berinvestasi sejak dini.

Felicia Putri Tjiasaka sendiri memiliki pengalaman sebagai salah satu broker sekuritas dan analis ekuitas di divisi research, departement institutional equity.

Juga, Kak Felicia memiliki track record pendidikan yang baik, lulus dengan IPK 3,9 dan berhasil mendapatkan kesempatan kesempatan monitoring dari chef economist di Singapura dalam ajang DBS Asian Conference-Young Economist Stand Up 2015 lalu.