Juara Favorit Sayembara Arsitektur tingkat Nasional

by pradita | Apr 1,2021 | publication

Pada Februari lalu lagi-lagi mahasiswa/I Pradita University berhasil mengikuti kompetisi Arsitektur tingkat nasional. Kompetisi yang diadakan oleh salah satu Universitas di Jawa Timur ini dengan nama Archivolks Solution 2021 membawakan tema dan jenis kompetisi berupa Desain Arsitektural berupa bangunan yang dapat menjaga kesehatan mental.

Kompetisi yang berlangsung kurang lebih sebulan ini diikuti oleh mahasiswa program studi arsitek dari seluruh Indonesia. Kali ini mahasiswa/I program studi Arsitektur angkatan 2019, Yehezkiel Yeru, Maria Brigitta Andrea Yuniarto dan Tiffany Hindrajaja berhasil memenangkan kategori favorit dalam sayembara arsitektur nasional kali ini.

Diharapkan para mahasiswa/I dapat terus berkarya dan berinovasi melalui kompetisi ini walaupun dibatasi dengan adanya pandemi yang melanda seluruh dunia.