Kelas Pasar Modal dengan Bursa Efek Indonesia

by pradita | Nov 7,2022 | publication

Kali ini program studi bisnis manajemen menyelenggarakan kelas dan kuliah tamu Sekolah Pasar Modal Level 1. Selain belajar dengan dosen praktisi di kelas, proses belajar di Pradita University juga mengundang praktisi berpengalaman langsung memberikan kelas di kuliah tamu sehingga pengetahuan yang didapatkan oleh mahasiswa Pradita University menjadi menyeluruh dan lengkap.

Di kuliah tamu yang bekerja sama dengan Bursa Efek Indonesia dan Indo Premier Sekurtas yang berlangsung pada bulan Oktober ini juga berisi rangkaian kegiatan dengan topik keuangan dan investasi. Kegiatan yang dijalankan juga dengan dukungan Kelompok Studi Pasar Modal (KPSM) Pradita University yang mana komunitas ini juga melibatkan 3 program studi yaitu, manajemen bisnis, manajemen retail dan akuntansi.

Dalam kesempatan kuliah tamu ini, mahasiswa tidak hanya dapat berdiskusi dengan praktisi yang sudah berpengalaman di industri, bertukar gagasan dan juga mendapatkan insight baru mengenai inversitasi dan juga dapat mempraktikan langsung teori investasi dan praktiknya dalam keputusan investasi saham dengan bimbingan dosen dan praktisi.