“METANOIA” PKKMB 2021 PRADITA UNIVERSITY

by pradita | Sep 2,2021 | publication

Dengan masih ditengah kondisi pandemi yang masih melanda seluruh dunia, hal ini tidak menghentikan para mahasiswa/I khususnya mereka yang terlibat khusus dalam pembentukan acara PKKMB 2021 kali ini.

Dengan tema METAONIA yaitu akronim dari Meaningful Start of New Openings and Chances membuka pintu baru untuk para mahasiswa yang memasuki perkuliahan di tahun 2021 untuk siap melangkah dan meraih semua kesempatan di perjalan kuliah mereka di Pradita University.

Tema yang diangkat di dalam PKKMB kali ini juga mengajak para mahasiswa/I Pradita University untuk sadar akan peduli lingukungan, entah dari merawat dan melestarikan hingga berkontribusi untuk merubah sampah menjadi hal yang bermanfaat.

Selain dihadiri oleh seluruh civitas akademika Pradita University, kepala program studi, dosen, dan Bapak Rektor Pradita University, Bapak Richardus Eko Indrajit. Acara ini juga dihadiri oleh seorang aktris dan juga seorang aktivis lingkungan, Kak Nadine Chandrawinata.

Diharapkan melalui acara ini dapat menumbukan rasa semangat dan percaya diri, khususnya untuk para mahasiswa/I Pradita University untuk terus berkarya dan berinovasi yang harus memperhatikan berbagai aspek seperti kepedulian terhadap lingkungan.