3rd Place - Pastry and Baking Challnge (FHI 2022)

by pradita | Aug 3,2022 | publication

Mahasiswa/I Pradita University Kembali lagi berkompetisi di ajang kompetisi kuliner nasional yang diadakan oleh IPA (Indonesia Pastry Alliance) pada bulan Juli 2022 lalu di Jiexpo, Jakarta. Perlombaan Pastry dan Baking challenge 2022 ini diikuti tidak hanya oleh mahasiswa tetapi juga oleh tenaga professional di bidang kuliner dan juga bersamaan dengan pameran nasional Food & Hotel Indonesia 2022.

Beberapa mahasiswa/I program studi kuliner yang mengikuti kompetisi ini diantaranya,

- Belinda Anggraini - Culinary Arts’21

- Tiffany Adeline - Culinary Arts’21

Dan berhasil membawa pulang penghargaan di peringkat ke-3 untuk kategori Indonesian Modern Plated Dessert yang berhasil didapatkan oleh kedua mahasiswa di atas.

Kompetisi ini menjadi bagian dalam proses pembelajaran mahasiswa/I Pradita University dimana mahasiswa dapat langsung mengiplementasikan ilmu yang sudah didapatkan tidak hanya dengan praktik langsung di dunia kerja nyata, tetapi juga melalui kesempatan kompetisi berskala nasional hingga internasional.