Commercial Layout & The Impact on the Retail Experience Webinar

by pradita | Nov 22,2021 | publication

Pada 11 Oktober lalu, program studi Interior Design dan Retail Management bekerja sama untuk mengadakan webinar dan program kolaborasi jurusan dengan tema webinar Commercial Layout & The Impact on the Retail Experience Webinar.

Webinar yang berlangsung selama kurang lebih dua jam ini menghadirkan seorang praktisi asal Swedia  Mrs. Cristina Camili seorang praktisioner yang saat ini bekerja di salah satu perusahaan retail terbesar di dunia asal Swedia. Dalam acara ini Mrs. Camili memaparkan presentasi bagaimana pengalaman beliau selama berkarir di dunia retail dan segala hal yang berkaitan dengan bidang commercial layout itu sendiri, dll.

Acara yang dihadiri juga oleh kepala program studi Retail Management dan Interior Design dan juga seluruh mahasiswa program studi Retail Management dan Interior Design diharapkan dapat memberikan insight  baru dari dunia retail secara global yang nantinya dapat diimplementasikan dalam dunia perkuliahan maupun dunia kerja nantinya oleh para mahasiswa-i yang bergabung dalam acara ini.