Experimental Typography Artwork reviews by WGD

by pradita | May 6,2021 | publication

Setiap semester mahasiswa/i program studi Desain Komunikasi Visual mendapatkan kesempatan untuk mendapatkan artwork reviews dari artis, expert dan profesor di bidang seni dan design dari beberapa negara di dunia.

Kali ini review karya yang bekerjasama dengan Worldwide Graphic Designers mereview karya untuk kelas Typography Experimental untuk mahasiswa program studi DKV angkatan 2019. Review karya ini dilakukan oleh beberapa artis, praktisi dan profesor dari 13 Universitas di 11 Negara (USA, UAE, Turkey, Indonesia, China, Hungary, Poland, Mexico, Ecuador, Pakistan dan Denmark).

Bersamaan dengan pemberian materi di dalam kelas  Postmodern Typography, diharapkan para mahasiswa tidak hanya mendapatkan masukan dari akademisi dan dosen tetapi juga dari ahlinya langsung yang mana dapat mempersiapkan mahasiswa untuk lebih percaya diri dengan karya mereka.