Memperkenalkan Konsep Industri Fashion bagi Mahasiswa Business Management Pradita University

by pradita | Sep 7,2023 | publication

Pradita University yang mengedepankan konsep "Real Case Real Experience" senantiasa memberikan kesempatan bagi mahasiswanya untuk belajar langsung di lapangan sesuai dengan kebutuhan dunia kerja yang sebenarnya. Bertajuk pada pembelajaran di dunia kerja sesungguhnya, Mahasiswa program studi Business Management Pradita University berkesempatan untuk mengikuti kegiatan berjudul "Introducing to Business Plan and Managing Working Capital" yang diselenggarakan oleh PINTU Incubator 1.0.

Kegiatan ini diadakan di Gedung Smesco Indonesia pada 27 Juni dan 7 Juli 2023. Tujuan utama dari keikutsertaan mahasiswa program studi Business Management Pradita University dalam kegiatan ini adalah untuk memberikan pelatihan yang berfokus pada pengelolaan modal kerja, khususnya dalam konteks bisnis fashion. Dengan memahami bagaimana mengalokasikan modal dengan bijak, mahasiswa diharapkan dapat meningkatkan nilai perusahaan dan mengembangkan bisnis mereka ke tingkat internasional.

Dengan konsep pembelajaran ini, Pradita University ingin mempertegas komitmen untuk memberikan pendidikan yang relevan dan praktis bagi mahasiswa. Melalui konsep "Real Case Real Experience" dan berbagai kegiatan seperti "Introducing to Business Plan and Managing Working Capital" ini, Pradita University membantu mahasiswa mempersiapkan diri untuk menghadapi dunia kerja yang sesungguhnya.

The Real Enterprise University.