Public Speaking Has No Time To Die (PLC Corner Online)

by pradita | Sep 28,2020 | publication

Walaupun masih di era pandemi dan keadaan mengharuskan kita beradaptasi dengan new normal hal ini juga membuat Pradita University untuk tetap bisa memberikan yang terbaik kepada mahasiswa/I tentunya dengan menyesuaikan segala hal termasuk dalam hal mengadakan acara seminar dan workshop yang harus dilakukan secara virtual.

Salah satu platform yang bisa didapatkan mahasiswa/I Pradita University untuk menadapatkan ilmu dan pengalaman seru adalah melalui seminar dan workshop interaktif Pradita Learning Circle yang biasa disingkat PLC. Tetapi untuk keamanan dan kenyamanan bersama, PLC kali ini diadakan secara virtual setiap bulan dengan tema menarik dan pembicara seru yang akan berbagi pengalaman dengan topik berbeda disetiap bulannya.

Di bulan September ini, PLC Corner Online menghadirkan seorang penyiar radio kondang yang sudah berkarir didunia penyiaran sejak lama yaitu Kak Kenny Djafar. Figur yang sering disapa dengan panggilan Ci Kenny ini berbagi pengalaman menjadi seorang penyiar radio dan memberikan pendapat bagaimana skill public speaking bisa membawa beliau menjadi seorang penyiar radio.

Tidak hanya itu, Kak Kenny Djafar juga berbagi cerita perjuangan beliau berkarir di era saat ini dimana radio bisa redup karena media sosial dan juga harus berjuang lebih ditambah pandemi yang melanda seluruh dunia saat ini.

Lalu, ada keseruan apa lagi di PLC Corner Online bersama kak Kenny Djafar? Webinar bisa ditonton kembali di Pradita University youtube channel dan nantikan informasi update mengenai PLC Cornern Online di Instagram Pradita University @pradita.info.