Workshop Desain Interior Pradita University tentang Pengolahan Cat bersama SEIV Paint

by pradita | May 20,2023 | publication

Pradita University sebagai kampus yang senantiasa mengedepankan konsep Real Case Real Experience bertujuan untuk menciptakan lulusan-lulusan yang berkompeten di dunia kerja. Dibekali dengan pembelajaran teori di kelas dan diseimbangkan dengan kuliah praktik di dunia nyata, mahasiswa Pradita University memiliki pengalaman yang lebih dalam terkait dunia kerja sesungguhnya.

Pada kesempatan ini, Pradita University bersama SEIV Paint bekerja sama dalam menyelenggarakan workshop bagi mahasiswa Program Studi Desain Interior. Workshop ini bertujuan untuk memperdalam pengetahuan mahasiswa Program Studi Desain Interior terkait proses pengolahan cat.

Workshop dimulai dengan presentasi dari tim SEIV Paint terkait material yang digunakan dalam pembuatan cat, proses pengolahan cat, serta hasil pengaplikasian cat di berbagai media. Kemudian dilanjutkan dengan praktik langsung pengaplikasian cat dan pembuatan tekstur di media datar dengan bahan dasar cat.

Dengan adanya workshop ini, mahasiswa Pradita University Program Studi Desain Interior dapat belajar dari profesional dan juga praktisi secara langsung. Pradita University berkomitmen untuk memberikan pendidikan yang terbaik bagi mahasiswa, khususnya dalam pembelajaran kuliah kerja nyata. Workshop seperti ini memberikan kesempatan bagi mahasiswa untuk mendapatkan pengalaman kerja praktik di dunia nyata dan mempersiapkan mereka untuk menghadapi dunia kerja yang sesungguhnya.