Jadi Netizen Yang Budiman : Dari Jari (Jangan) Nusuk ke Hati (PLC Corner Online)

by pradita | Dec 3,2020 | publication

PLC Corner Online yang saat ini dilakukan rutin setiap bulan menghadirkan pembicara menarik yang akan berbagi pengalaman dan memberikan insight baru kepada para audience berdasarkan topik seru yang dibahas dan berbeda-beda setiap bulannya.

Dibulan Desember, 2020 ini dengan tema Jadi Netizen Yang Budiman : Dari Jari (Jangan Nusuk ke Hati, Pradita University menghadirkan salah satu aktor Indonesia yang saat ini juga menjamah ke ranah dunia virtual menjadi seorang content creator, Kak Reza Nangin yang juga dikenal dengan Cameo Project-nya berbagi pengalamannya berselancar didunia media sosial dan media online.

Di PLC Corner Online yang tepatnya diadakan pada tanggal 3 Desember lalu via zoom call kak Reza Nangin juga bercerita bagaimana beliau harus berjuang ekstra di era pandemic ini dan berusaha untuk tetap bisa maksimal dan produktif dan mengoptimalkan kreatifitas untuk menarik audience.

Tema ini dibawakan dengan harapan dapat mengajak para generasi muda untuk tau bagaimana cara bersikap secara bijaksana di dunia virtual melalui sudut pandang seorang public figure dan content creator dan juga bagaimana cara menanggapi masukan dan kritik negatif dari pihak luar di media sosial.

Ada keseruan apa lagi di PLC Corner online tahun depan? Simak terus updatenya di Instagram Pradita University @pradita.info jangan sampai ketinggalan di PLC Corner online selanjutnya dengan tema-tema menarik dan figur-figur yang tidak kalah inspiratif.