Transformative Education : Pradita University Mendorong Perkembangan Pendidikan Indonesia

by pradita | Feb 29,2024 | publication

Pendidikan merupakan pondasi utama dalam membangun masa depan bangsa. Pada tanggal 21 Februari 2024, Pradita University menggelar acara seminar bertajuk Transformative Education, sebuah wujud nyata dari komitmen dalam berpartisipasi memajukan dunia pendidikan.

Seminar Transformative Education dihadiri oleh berbagai sekolah tingkat SMA/SMK/Sederajat yang ingin turut serta dalam upaya meningkatkan kualitas pendidikan dan pengajaran di sekolah. Dengan menghadirkan narasumber handal dan berpengalaman, acara ini bertujuan untuk membahas berbagai aspek penting dalam dunia pendidikan. Acara ini berlangsung menarik dan penuh antusiasme dari para peserta dengan berlandaskan semangat untuk berbagi pengetahuan, banyak interaksi dan diskusi antara para guru dengan narasumber terkait isu isu dalam kaitannya dengan tranformasi pendidikan.

Narasumber utama dalam acara ini adalah Prof. Richardus Eko Indrajit, yang merupakan Rektor Pradita University. Beliau memberikan wawasan mendalam mengenai permasalahan dan potensi pendidikan di Indonesia. Para peserta yang hadir sangat antusias dalam mendapatkan manfaat dari acara ini terutama pemahaman yang lebih dalam mengenai tantangan dan peluang di dunia pendidikan, Pradita University ingin terus menjalankan komitmennya dalam mendukung perkembangan pendidikan di Indonesia. Langkah-langkah konkret seperti ini diharapkan dapat memberikan dampak positif yang signifikan demi mencetak generasi yang unggul dan berkualitas untuk masa depan bangsa.

Develop Nation’s Potential!