Webinar Guess Visual Merchandise Strategy

by pradita | Dec 17,2021 | publication

Kegiatan webinar Visual Merchandise Strategy: How to Sustain the Business Pre & Post Pandemic dilaksanakan pada tanggal 1 November 2021. Webinar yang dibuka oleh MC, mahasiswi Pradita University, Almira Maritza Augita Isworo dan dimoderatori oleh Natallia Glori yang juga mahasiswi Pradita University.

Acara ini dibuka oleh pembicara pertama, beliau adalah kepala program studi Retail Management Pradita University, Bapak William Widjaja. Kemudian dilanjutkan ke narasumber kedua yaitu Bapak Boike Janus Anshory, dosen program studi Desain Interior dan selanjutnya materi dibawakan oleh Bapak Peter Alianto, Visual Merchandiser Manager.

Webinar ini ditujukan untuk memberikan gambaran lebih lanjut mengenai dunia industri yang nantinya akan dimasuki oleh para mahasiswa setelah lulus dari dunia perkuliahan. Para speaker juga berbagi pengalaman yang tidak hanya berfokus pada visual merchandising tetapi juga dunia retail pada umumnya.

Selain pemberian materi, di webinar ini para peserta bisa langsung berinteraksi, berdiskusi dan melakukan sesi tanya jawab dengan semua speaker yang hadir. Acara ditutup dengan pemberian sertifikat apresiasi kepada para pembicara.