ARCHIBITION III : INSPIRASI DALAM ISOLASI

by pradita | Feb 3,2021 | publication

Walaupun sudah hampir setahun pandemic covid-19 terjadi khususnya di Indonesia, hal ini tidak memutuskan semangat para mahasiswa/I Pradita University untuk terus berkarya. Setelah Archibition II dilaksanakan dengan memamerkan karya-karya mahasiswa/I Pradita University yang sebelumnya diadakan secara offline di Scientia Square Park, yang mana kali ini Archibition III diadakan secara virtual.

Archibition merupakan kegiatan tahunan Himpunan Mahasiswa Arsitektur Epiviosi (HIMARVI) bekerja sama dengan Program Studi Arsitektur Universitas Pradita yang dimulai pada tahun 2018. Archibition ke III tahun ini diadakan dengan menghadirkan virtual conference atau art gallery dalam bentuk 3D exhibition yang diadakan oleh mahasiswa/I program studi Arsitektur 'Inspirasi dalam Isolasi' menggambarkan bagaimana mahasiswa berkreasi di saat masa Pembelajaran Jarak Jauh dalam physical distancing.'

Di archibition kali ini memamerkan karya-karya mahasiswa/I program studi Arsitektur terutama mahasiswa angkatan 2020 yang karya-karyanya menjadi highlight di acara kemarin. Pameran online yang juga dihadiri oleh kepala program studi Arsitektur dan bapak/ibu dosen ini diharapkan mahasiswa dapat terus berkarya dan berinovasi dalam keadaan apapun, dan juga dapat beradaptasi untuk mejadi pribadi yang lebih baik kedepannya.