Guest Lecture Tauzia Tauzia’s Commitment to Hygiene and Cleanliness

by pradita | Sep 8,2020 | publication

Di masa pandemi seperti ini, setiap sektor usaha harus memiliki kesadaran untuk menerapkan protokol kesehatan. Tentunya protokol kesehatan harus juga dibarengi dengan penerapan kebersihan.

Tauzia Hotels, anggota dari The Ascott Limited, meluncurkan "Ascott Cares" untuk meningkatkan standard kebersihan dan keamanan bagi tamu yang menginap dan di lingkungan kerja para karyawan. Sebagai mitra kerja sama strategis Pradita University, Tauzia Hotels membagikan Tauzia's Commitments to Hygiene and Cleanliness kepada mahasiswa Program Studi Pariwisata dan Seni Kuliner yang telah berlangsung pada 18 September 2020 secara daring dan diampu oleh kaum profesional di bidang perhotelan yakni oleh Bapak Ryan Gurfie selaku Corporate Director of Quality & Learning, Ibu Mentari Zainan dan Bapak Henry Setiawan dari Corporate Operations & Housekeeping Division.

Adapun komitmen-komitmen tersebut mencakup : 1) Staff's work environment, 2) Guest safety, 3) Physical distancing, 4)Housekeeping, 5) Rooms, 6) Food and beverages, 7) Shared facilities, 8) Contactless and paperless, 9) Our vendors. Para pembicara juga membagikan best practices dalam menerapkan kesembilan komitmen tersebut

Tidak hanya bagi mahasiswa, sesi ini juga memberikan informasi yang termutakhir bagi para dosen tentang tantangan dan langkah-langkah penanganan serta prosedur yang ditetapkan di Tauzia Hotels, dan diakhiri dengan sesi tanya-jawab, di mana mahasiswa memiliki rasa keingintahuan yang lebih mengenai best practices yang dilakukan oleh Tauzia Hotels selama masa pandemi dan dalam menghadapi new normal era.

Source: https://www.tauziahotels.com/News/TAUZIA-Hotels-Launches-Ascott-Cares-Commitment