IDEA 3 : IMPROVE DESIGN INTO BUSINESS

by pradita | May 6,2021 | publication

Selain mendapatkan materi dari akademisi, mahasiswa/I Pradita University juga mendapatkan kesempatan untuk belajar langsung dengan praktisi yang hadir di dalam kuliah umum dan kuliah tamu. Di program studi Desain Interior para mahasiswa mendapatkan kesempatan untuk mendapatkan ilmu dari para ahli di kuliah tamu IDEA yang diadakan rutin setiap semester.

Di IDEA 3 kali ini dengan tema Improve Design Into Business, dihadiri oleh Kak Andy Financio founder dari Seggio Home, yaitu salah satu kontraktor interior di Indonesia sejak tahun 2007. Kak Andy berbagi ilmu tentang bagaimana skill design dan cara meningkatkannya untuk membantu mengembangkan bisnis.

Dihadiri oleh lebih dari 100 peserta yang terdiri dari mahasiswa dan siswa SMA/K, dengan didampingi oleh para dosen, webinar yang juga diadakan oleh Himpunan Mahasiswa Desain Interior Pradita University diharapkan bisa memberikan sudut pandang baru dan ilmu pengetahuan tentang dunia bisnis dalam hal ini di sektor kreatif desain dan juga bisa sharing langsung dengan praktisi yang sudah berpengalaman dibidangnya.