Mahasiswi Akuntansi Pradita University Berjaya di Lomba TACTICS Season 2

by pradita | Sep 7,2023 | publication

Kabar gembira kali ini datang dari 3 mahasiswi Pradita University program studi Akuntansi bernama Susan Febrina Pramomo, Amalia Rizki Khoerunnisa, dan Nia Fidia Astuti yang berhasil meraih posisi Juara Harapan 1 dalam kompetisi akuntansi prestisius bertajuk "TACTICS Season 2". Lomba akuntansi ini merupakan ajang kompetisi tingkat nasional yang diikuti oleh berbagai kampus di seluruh Indonesia.

Lomba TACTICS Season 2 menampilkan tingkat persaingan yang sangat ketat, diikuti oleh total 102 peserta yang terbagi dalam 34 tim. Meskipun persaingan begitu sengit, ketiga mahasiswa Pradita University mampu bersaing dan menunjukan kemampuan mereka dalam bidang akuntansi, sehingga mereka berhasil menduduki posisi Juara Harapan 1 dalam kompetisi ini.

Keberhasilan mereka adalah bukti nyata dari dedikasi dan kerja keras mereka, serta bukti keunggulan akademik yang dimiliki oleh Pradita University. Pradita University dikenal memiliki pendekatan pendidikan yang berfokus pada konsep "Real Case Real Experience", yang memberikan pengalaman nyata kepada mahasiswa dalam menghadapi tantangan dunia kerja yang sesungguhnya. Salah satu cara Pradita University mendorong pengalaman praktis adalah dengan mengikutsertakan mahasiswanya dalam berbagai kompetisi dan proyek nyata, seperti Lomba Akuntansi TACTICS Season 2 ini. Dengan demikian, mahasiswa Pradita University memiliki kesempatan untuk mengaplikasikan pengetahuan yang mereka peroleh di kelas, yang pada akhirnya mempersiapkan mereka dalam karir profesional mereka di masa depan.

Keberhasilan Susan Febrina Pramomo, Amalia Rizki Khoerunnisa, dan Nia Fidia Astuti dalam Lomba Akuntansi TACTICS Season 2 adalah bukti konkret dari filosofi pendidikan yang dianut oleh Pradita University, dan hasilnya patut diapresiasi sebagai inspirasi bagi mahasiswa lainnya untuk mengembangkan potensi mereka di dunia akademik dan profesional.

Selamat kepada Susan Febrina Pramomo, Amalia Rizki Khoerunnisa, dan Nia Fidia Astuti atas pencapaian dan prestasinya.