Olimpiade Akuntansi Nasional dan Pasar Modal 2022

by pradita | Jul 21,2022 | publication

Pada bulan Juni 2022 lalu mahasiswa/I Pradita University mengikuti olimpiade Akuntansi nasional dan Pasar Modal 2022 di salah satu universitas negeri di Jakarta. Mahasiwa/I yang mengikuti olimpiade ini adalah mahasiswa program studi Akuntansi Angkatan 2020 dan 2021, Hansel Angga, Kelly Kuwanto dan Angelina Shavira.

Tujuan dari kegiatan ini adalah menggali penglaman baru dan juga networking bagi mahasiswa yang dapat membuka ke kesempatan baru. Persiapan lomba dengan pemahaman terhadap materi yang diberikan dengan bimgingan langsung dari para dosen dan diskusi bersama. Proses lomba dilakukan dengan babak penyisihan di awal perlombaan,  pengerjaan soal-soal dan sesi debat dengan peserta yang memasuki babak final.

Hal ini membuahkan hasil, para mahasiswa/I program studi akuntansi berhasil memenangkan olimpiade nasional ini di peringkat ke-3. Semoga melalui kegiatan ini mahasiswa yang mengikuti olimpiade ini dapat mengembangkan potensinya dan dapat lebih baik dalam beradaptasi kedepannya.