PLC Corner - Future Career : Berawal dari jurusan, siap di masa depan with Samuel Ray

by pradita | Jun 2,2021 | publication

Banyak yang bermimpi untuk menjadi seorang dokter, engineer, seniman, atau bahkan memiliki usaha sendiri dan berwirausaha. Penentuan karir dan kemana kamu harus melangkah menjadi hal penting yang harus diperhatikan, bahkan sejak kamu masih duduk di bangku sekolah. Jika tujuan yang nanti akan ditujukan sudah jelas, maka perancanaannya bisa dibuat lebih matang untuk meraih karir impianmu.

Banyak cara bagaimana kita bisa dapat memilih karir impian dengan tepat, tentunya dengan menyesuaikan potensi dan kemampuan yang dimiliki yang nantinya dapat dikembangkan sejalan dengan proses meniti karir tersebut. Salah satunya adalah melalui perkuliahan dan berogranisasi loh.

Di Pradita Learning Circle online kali ini, Pradita University mengajak teman-teman di bangku SMA dan kuliah untuk sama-sama mengenal potensi diri dan mengembangkannya sehingga nantinya dapat meraih karir impian dengan tepat bersama seorang HR professional, penulis dan juga seorang content creator, Kak Samuel Ray.

Dengan tema Future Career : Berawal dari jurusan, siap di masa depan kakak yang biasa disapa dengan panggilan Ko Sam ini berbagi insights-nya mengenai proses meniti karir dari sekolah atau kuliah dan bagaimana memanfaatkan segala kesempatan di sekolah atau kampus yang dapat membantu kita untuk meraih karir impian kita. Mulai dari memanfaatkan potensi, skill, menambah koneksi dengan berorganisasi dan menjadi disiplin dengan tugas-tugas dan lain sebagainya.

Buat kalian yang ketinggalan ngobrol-ngobrol seru dengan Ko Sam kemarin bisa langsung kunjungi Pradita University Youtube channel untuk tonton full webinar-nya. Sampai jumpa di PLC Corner online selanjutnya.