Pradita Campus Meet Up 2023: NOBAR The Marvels Bareng Sobat Adita

by pradita | Nov 21,2023 | publication

Pradita University kembali menggelar acara spesial yakni Pradita Campus Meet Up pada Sabtu, 11 November 2023. Kegiatan seru ini diadakan secara eksklusif bagi calon mahasiswa tahun akademik 2024-2025. Kegiatan Pradita Campus Meet Up 2023 diadakan di studio XX1 Summarecon Mall Serpong, dimulai dari jam 10.00 WIB hingga 14.00 WIB serta diikuti oleh calon mahasiswa dari berbagai program studi dengan antusias dan besemangat.

Kegiatan Pradita Campus Meet Up 2023 dimulai dengan kegiatan seperti games pertanyaan terkait perkuliahan di Pradita University dan seluruh peserta acara berlomba mendapatkan kesempatan untuk menjawab pertanyaan yang diberikan. Dilanjutkan dengan presentasi yang membahas secara rinci tentang program-program unggulan yang ditawarkan oleh Pradita University, memberikan wawasan yang lebih mendalam kepada calon mahasiswa tentang lingkungan akademik yang akan mereka hadapi. Melalui kegiatan ini, diharapkan calon mahasiswa dapat lebih mudah berinteraksi satu sama lain dan membuka jaringan pertemanan baru sebagai sesama calon mahasiswa Universitas Pradita.

Puncak acara yaitu kegiatan Nonton Bareng film "The Marvels" tidak luput dari keseruan. Setiap momen epic yang ditampilkan dalam film The Marvels membangkitkan antusias peserta untuk bersorak seru. Secara keseluruhan, kegiatan Pradita Campus Meet Up 2023 tidak hanya memberikan pengalaman unik sebelum menjadi mahasiswa, tetapi juga menciptakan kesempatan bagi calon mahasiswa untuk saling mengenal dan membangun koneksi baru.

Menggabungkan hiburan, informasi, dan interaksi sosial, Pradita Campus Meet Up 2023 sukses menciptakan pengalaman yang berkesan bagi calon mahasiswa. Acara ini tidak hanya menjadi platform untuk mengetahui lebih banyak tentang Pradita University, tetapi juga sebagai ajang untuk membangun komunitas dan persahabatan yang akan terus berkembang selama masa studi mereka di perkuliahan.