Pradita University dan CAD+T Software Sukses Menggelar Talent Camp Asia

by pradita | Oct 6,2023 | publication

Pradita University berkolaborasi dengan CAD+T Software dalam penyelenggaraan acara bertaraf internasional yaitu Talent Camp Asia. CAD+T Software sendiri adalah teknologi yang digunakan dalam desain dan produksi furniture serta desain interior untuk meningkatkan efisiensi, kualitas, dan produktivitas dalam industri. Acara ini berlangsung sejak tanggal 2 hingga 6 Oktober 2023 dan diikuti oleh peserta dari kampus-kampus dari berbagai negara. Mahasiswa Program Studi Desain Interior Pradita University berkesempatan untuk ikut serta dalam acara ini sebagai sarana untuk mengeksplorasi potensi mereka dalam dunia desain interior.

Talent Camp Asia merupakan sebuah rangkaian kegiatan yang terdiri dari kompetisi, seminar, dan talkshow. Para mahasiswa yang berpartisipasi dalam acara ini diberikan kesempatan untuk mengeksplorasi lebih dalam tentang aplikasi CAD+T yang berperan penting dalam industri desain interior. Seminar dan talkshow yang diselenggarakan juga menghadirkan berbagai topik menarik yang relevan dengan perkembangan terbaru dalam dunia desain interior.

Sesi kompetisi dalam Talent Camp Asia ini menjadi salah satu momen puncak yang dari acara ini. Pradita University berhasil meraih peringkat kedua dan ketiga dalam kategori beginner. Keberhasilan ini menunjukkan bahwa mahasiswa Pradita University memiliki bakat dan potensi yang dapat bersaing dalam level Internasional.

Talent Camp Asia telah membuka kesempatan bagi para mahasiswa dan industri desain interior untuk saling berkolaborasi dan berbagi informasi. Semoga keberhasilan dari acara Talent Camp Asia dapat mendukung pendidikan dan pengembangan bakat-bakat muda di seluruh dunia.