Program Studi Culinary Arts Pradita University “Borong Pulang” Medali di THE 5th LA CUISINE 2023

by pradita | Nov 22,2023 | publication

Pada tanggal 8-11 November 2023, Program Studi Culinary Arts Pradita University kembali menunjukkan keunggulan mereka dalam dunia kuliner Indonesia melalui partisipasinya dalam kompetisi kuliner terbesar di Tanah Air, THE 5th LA CUISINE 2023. Event prestisius ini digelar di JIEXPO Kemayoran dan merupakan perlombaan bertaraf nasional yang diselenggarakan oleh SIAL Interfood.

Tidak kurang dari 11 mahasiswa berbakat dari Pradita University turut serta dalam kompetisi ini, menghadirkan keterampilan kuliner terbaik mereka. Dengan semangat dan dedikasi tinggi, tim Culinary Arts dari Pradita berhasil membawa pulang sejumlah medali yang membanggakan.

Medali Emas untuk Nasi Tumpeng dan Jajanan Pasar

Kemenangan besar diraih oleh Pradita University melalui dua medali emas yang diraih pada kategori Nasi Tumpeng dan Jajanan Pasar. Tim Culinary Arts mampu menunjukkan keahlian dalam menghadirkan cita rasa otentik Indonesia melalui hidangan-hidangan tradisional yang memukau para juri.

Medali Perak untuk Modern Jajanan Pasar

Prestasi luar biasa juga terukir melalui medali perak yang berhasil diraih dalam kategori Modern Jajanan Pasar. Dengan inovasi dan kreativitas tinggi, tim Culinary Arts berhasil menghadirkan sentuhan modern yang tetap mempertahankan keaslian cita rasa kuliner khas Nusantara.

Medali Perunggu untuk Sate Nusantara

Dalam kategori Sate Nusantara, Pradita University meraih medali perunggu dengan penyajian sate yang dipresentasikan dengan menarik. Keterampilan dalam memilih bahan-bahan berkualitas dan teknik memasak yang tepat membawa tim ini meraih kesuksesan.

Keberhasilan ini merupakan bukti nyata dari dedikasi dan kerja keras mahasiswa-mahasiswa Program Studi Culinary Arts Pradita University. Dengan didukung oleh pengajar-pengajar berpengalaman dan fasilitas yang memadai, Pradita University terus mengukir prestasi dalam dunia kuliner Indonesia. Semoga keberhasilan ini akan menjadi inspirasi bagi generasi kuliner mendatang dan terus menorehkan prestasi gemilang.

Sweet Success, Culinary Arts Pradita University!